ТУ 2381-003-96506313–2006
Санитарно–эпидемиологическое заключение № 77.01.03.238.П.069084.11.06 от 01.11.2006
4 класс опасности (вещества малоопасные), ГОСТ 12.11.007–76
Свойства продукта
Применение
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ:
Удаление жировых, белковых, почвенных и прочих загрязнений органического происхождения поверхностей интерьеров и оборудования на профессиональной кухне и в столовых залах предприятий общественного питания (фабрики и цеха бортового питания, рестораны, кафе и т. д.), на предприятиях пищевой промышленности (молокозаводы, кондитерские фабрик, птице-, мясо- и рыбоперерабатывающие, хлебопекарные и прочие предприятия отрасли). Мойка и очистка духовых шкафов, коптильных камер, жаровен и мангалов, кухонных плит, кухонной утвари, полов, столовых приборов, посуды, систем приточно-вытяжной вентиляции и канализации, сантехнических узлов, а также очистка мебели, стекол, ковровых покрытий, поверхностей из пластика от жировых и белковых отложений.
Способ очистки
БЫТОВОЙ КЛИНИНГ:
Удаление белковых и жировых загрязнений и выведение пятен с обивки мягкой мебели, ворсовых напольных покрытий и деревянных полов, гардин, жалюзи, прочих элементов мягкого декора, мебели, сантехнического оборудования, керамики, мрамора, кафеля, пластика, и т. д. при уборке производственных, торговых, бытовых, жилых и прочих помещений, стирка текстильных изделий.
Способ очисткиТРАНСПОРТ:
Удаление пятен органического происхождения с мягкой тканой и нетканой обивки и деревянных деталей пассажирских салонов и грузовых отсеков транспортных средств, подвижного состава при мойке, уборке и химчистке. Устранение неприятных запахов остатков биологических материалов.
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ:
Поставляется в пластиковых ведрах по 10 килограммов