Skip to content

Найти на сайте

Контакты

Почтовый адрес: 119618, г. Москва, а/я 544

Тел.:  (495) 979-04-54                                   (495) 978-94-76   

Факс: (499) 739-47-82

Подробнее

Посетители

Rambler's Top100
Rambler's Top100
мир профессиональной уборки, клининг

Клининговый портал Uborka.su

   
«МЕРКАТОН»

Типовой, наиболее мощный представитель семейства щелочных  моющих средств серии «КРЕОЛАЙН». Успешно применяется для решения большинства задач очистки и обезжиривания…

Подробнее...
 
Машиностроение, металлообработка Печать E-mail
Оглавление
Машиностроение, металлообработка
Страница 2

ЩЕЛОЧНЫЕ МОЮЩИЕ СРЕДСТВА СЕРИИ «КРЕОЛАЙН».

1. Очистка в ультразвуковых ваннах (УЗВ).
Применяется ТМС «КРЕОЛАН» в концентрациях от 5 до 20 процентов или ТМС «ТЕКНОЛ» в концентрациях от 10 до 50 процентов.

Температура рабочего раствора варьируется от 40 до 55°С. Продолжительность выдержки (замачивания) и концентрация рабочего раствора подбираются в зависимости от вида загрязнения (СОЖ, масла, смазки, доводочные и притирочные пасты и пр.) и степени загрязненности. Очищенные детали промываются водой, просушиваются сжатым воздухом или в сушильном шкафу, или насухо вытираются ветошью.

ТМС «КРЕОЛАН» и «ТЕКНОЛ» обладают высокой очищающей и обезжиривающей способностью, в связи с чем, во избежание атмосферной коррозии, очищенные детали необходимо или немедленно направить на следующую технологическую операцию, а если это не предусмотрено технологией — или обработать ингибитором коррозии и временно хранить в цеху, или покрыть консервантом и отправить на склад.

2. Очистка в ваннах обезжиривания.
Применяется ТМС «КРЕОЛАН» в концентрациях от 5 до 20 процентов или ТМС «ТЕКНОЛ» в концентрациях от 10 до 50 процентов. Температура рабочего раствора варьируется от 40 до 55°С. Продолжительность выдержки (замачивания) и концентрация рабочего раствора подбираются в зависимости от вида загрязнения (СОЖ, масла, смазки, доводочные и притирочные пасты и пр.) и степени загрязненности. После выдержки деталей в рабочем растворе производится их механическая обработка подходящей по жесткости щеткой. Очищенные детали промываются водой, просушиваются сжатым воздухом или в сушильном шкафу, или насухо вытираются ветошью. ТМС «КРЕОЛАН» и «ТЕКНОЛ» обладают высокой очищающей и обезжиривающей способностью, в связи с чем, во избежание атмосферной коррозии, очищенные детали необходимо или немедленно направить на следующую технологическую операцию, а если это не предусмотрено технологией — или обработать ингибитором коррозии и временно хранить в цеху, или покрыть консервантом и отправить на склад.


 
« Пред.   След. »
 
© Все права защищены CreoLTD.ru  2006―2012.