Skip to content

Найти на сайте

Контакты

Почтовый адрес: 119618, г. Москва, а/я 544

Тел.:  (495) 979-04-54                                   (495) 978-94-76   

Факс: (499) 739-47-82

Подробнее

Посетители

Rambler's Top100
Rambler's Top100
мир профессиональной уборки, клининг

Клининговый портал Uborka.su

   
«КРЕОЛАН»

Если Вы что-либо профессионально моете, обезжириваете, очищаете от сильных загрязнений смазками, технологическими составами, нефтепродуктами и проч., это замечательное средство — для Вас.

Подробнее...
 
Машиностроение, металлообработка Печать E-mail
Оглавление
Машиностроение, металлообработка
Страница 2

ЩЕЛОЧНЫЕ МОЮЩИЕ СРЕДСТВА СЕРИИ «КРЕОЛАЙН».

1. Очистка в ультразвуковых ваннах (УЗВ).
Применяется ТМС «КРЕОЛАН» в концентрациях от 5 до 20 процентов или ТМС «ТЕКНОЛ» в концентрациях от 10 до 50 процентов.

Температура рабочего раствора варьируется от 40 до 55°С. Продолжительность выдержки (замачивания) и концентрация рабочего раствора подбираются в зависимости от вида загрязнения (СОЖ, масла, смазки, доводочные и притирочные пасты и пр.) и степени загрязненности. Очищенные детали промываются водой, просушиваются сжатым воздухом или в сушильном шкафу, или насухо вытираются ветошью.

ТМС «КРЕОЛАН» и «ТЕКНОЛ» обладают высокой очищающей и обезжиривающей способностью, в связи с чем, во избежание атмосферной коррозии, очищенные детали необходимо или немедленно направить на следующую технологическую операцию, а если это не предусмотрено технологией — или обработать ингибитором коррозии и временно хранить в цеху, или покрыть консервантом и отправить на склад.

2. Очистка в ваннах обезжиривания.
Применяется ТМС «КРЕОЛАН» в концентрациях от 5 до 20 процентов или ТМС «ТЕКНОЛ» в концентрациях от 10 до 50 процентов. Температура рабочего раствора варьируется от 40 до 55°С. Продолжительность выдержки (замачивания) и концентрация рабочего раствора подбираются в зависимости от вида загрязнения (СОЖ, масла, смазки, доводочные и притирочные пасты и пр.) и степени загрязненности. После выдержки деталей в рабочем растворе производится их механическая обработка подходящей по жесткости щеткой. Очищенные детали промываются водой, просушиваются сжатым воздухом или в сушильном шкафу, или насухо вытираются ветошью. ТМС «КРЕОЛАН» и «ТЕКНОЛ» обладают высокой очищающей и обезжиривающей способностью, в связи с чем, во избежание атмосферной коррозии, очищенные детали необходимо или немедленно направить на следующую технологическую операцию, а если это не предусмотрено технологией — или обработать ингибитором коррозии и временно хранить в цеху, или покрыть консервантом и отправить на склад.


 
« Пред.   След. »
 
© Все права защищены CreoLTD.ru  2006―2012.