Skip to content

Найти на сайте

Контакты

Почтовый адрес: 119618, г. Москва, а/я 544

Тел.:  (495) 979-04-54                                   (495) 978-94-76   

Факс: (499) 739-47-82

Подробнее

Посетители

Rambler's Top100
Rambler's Top100
мир профессиональной уборки, клининг

Клининговый портал Uborka.su

   
«МЕРКАТОН»

Типовой, наиболее мощный представитель семейства щелочных  моющих средств серии «КРЕОЛАЙН». Успешно применяется для решения большинства задач очистки и обезжиривания…

Подробнее...
 
Общественное питание Печать E-mail

1. Замачивание и стирка скатертей, салфеток, форменной одежды, сильно загрязненной жировыми и белковыми субстанциями.
Применяется ТМС «ЭНЗИМИК» (порошок).

Для приготовления рабочего раствора в достаточную по объему емкость для замачивания насыпают ТМС «ЭНЗИМИК» из расчета 20–30 граммов на литр готового раствора, заливают необходимым количеством воды при температуре 40-50°С и тщательно перемешивают до полного растворения порошка. Загрязненные вещи помещают в приготовленный раствор и выдерживают в течение от одного до нескольких часов — до полного удаления загрязнений. Затем достирывают в стиральной машине в обычном режиме. Допускается использование ТМС «ЭНЗИМИК» в режиме предварительной машинной стирки.
Добавление отбеливателей не требуется.
Нестойкие красители могут терять яркость.

2. Мытье посуды в посудомоечных машинах.
Засыпать ТМС «ЭНЗИМИК» в посудомоечную машину, в отделение для сухих моющих средств. Далее действовать в соответствии с инструкцией по эксплуатации машины.

3. Мытье посуды вручную.
Применяется ТМС «ЭНЗИМИК» (порошок). Для приготовления рабочего раствора в достаточную по объему емкость для замачивания насыпают ТМС «ЭНЗИМИК» из расчета 20–30 граммов на литр готового раствора, заливают необходимым количеством воды при температуре 40-50°С и тщательно перемешивают до полного растворения порошка. Загрязненную посуду помещают в приготовленный раствор и выдерживают в нем в течение некоторого времени. Время замачивания зависит от степени загрязненности, возраста загрязнений и требований к качеству очистки.
Остатки ослабленных рабочим раствором загрязнений удаляют с помощью подходящей по жесткости губки или щетки. Очищенную посуду ополаскивают водой.

4. Очистка духовых и микроволновых печей, грилей.
При сильных загрязнениях: Применяется ТМС «ТЕКНОЛ гель». Моющее средство равномерно распыляют по всем внутренним поверхностям духового шкафа, внутрь ставят пол-литровую емкость с водой, закрывают дверцу духовки и нагревают ее до температуры 250˚С, выжидают 20 — 30 минут, в зависимости от вида и степени загрязнения. После выключения и остывания печи сильно загрязненные места обрабатывают подходящей по жесткости щеткой, губкой или скребком. Затем духовку промывают водой и насухо вытирают тканью, хорошо впитывающей влагу.

При слабых загрязнениях: Применяется ТМС «ТЕКНОЛ гель». Моющее средство равномерно распыляют по всем внутренним поверхностям духового шкафа, выжидают 5 — 15 минут, в зависимости от вида и степени загрязнения, не допуская высыхания. Сильно загрязненные места обрабатывают подходящей по жесткости щеткой, губкой или скребком. Затем духовку промывают водой и насухо вытирают тканью, хорошо впитывающей влагу.

 

 

 
« Пред.   След. »
 
© Все права защищены CreoLTD.ru  2006―2012.