Skip to content

Найти на сайте

Контакты

Почтовый адрес: 119618, г. Москва, а/я 544

Тел.:  (495) 979-04-54                                   (495) 978-94-76   

Факс: (499) 739-47-82

Подробнее

Посетители

Rambler's Top100
Rambler's Top100
мир профессиональной уборки, клининг

Клининговый портал Uborka.su

   
«МЕРКАТОН»

Типовой, наиболее мощный представитель семейства щелочных  моющих средств серии «КРЕОЛАЙН». Успешно применяется для решения большинства задач очистки и обезжиривания…

Подробнее...
 
Бытовой клининг Печать E-mail
Оглавление
Бытовой клининг
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Страница 5

КИСЛОТНЫЕ МОЮЩИЕ СРЕДСТВА СЕРИИ «КРЕОЛАЙН».

14. Очистка санитарно-технического оборудования. 

Фаянсовая раковина до очистки

Применяются ТМС «АЙСИЛАН D» в концентрациях от 5 до 100 процентов (в некоторых случаях — меньше), или загущенный ТМС «АЙСИЛАН гель» в неразбавленном виде. Указанные моющие средства содержат органические кислоты и воздействуют на отложения солей кальция и магния менее агрессивно, чем составы на базе неорганических кислот. В связи с этим, после нанесения указанных ТМС на очищаемые поверхности, рекомендуем дать им подействовать в течение некоторого времени. В случае необходимости, потереть подходящей по жесткости щеткой. Затем смыть загрязнения водой или вытереть насухо. Отметим, что все кислотные моющие средства серии «КРЕОЛАЙН» обладают подтвержденным экспертизой дезинфицирующим действием.

Применяется ТМС АЙСИЛАН Гель
Полностью очищенная раковина. Применен АЙСИЛАН Гель.
Отложения солей жесткости и ржавчина в ванне. Очищенная ванна. Применялся АЙСИЛАН Гель.

 

15. Очистка от строительной пыли.
Применяется ТМС «АЙСИЛАН D» в концентрациях от 1 до 10 процентов. Мыть, как обычно.

16. Удаление потеков, брызг, следов строительных растворов, затирок.
Рекомендуем применять ТМС «АЙСИЛАН D» в концентрации от 10 до 20 процентов или, в сложных случаях,— загущенный ТМС «АЙСИЛАН гель» в неразбавленном виде.
Рабочий раствор наносят на очищаемую поверхность и выдерживают в течение некоторого времени, чтобы он подействовал. При необходимости загрязнения обрабатывают жесткой щеткой, затем смывают водой и насухо вытирают очищенную поверхность.

17. Удаление ржавых пятен с керамических и каменных поверхностей.
Рекомендуем ТМС «АЙСИЛАН D» для удаления отложений солей железа, осаждающихся из воды на поверхности сантехнического оборудования и твердых напольных покрытиях (керамической плитке, мраморе и пр.). Применяемые концентрации — от 10 до 30 процентов. Рабочий раствор наносят на очищаемую поверхность и выдерживают в течение некоторого времени, чтобы он подействовал. При необходимости загрязнения обрабатывают жесткой щеткой, затем смывают водой и насухо вытирают очищенную поверхность.

ЭНЗИМНЫЕ МОЮЩИЕ СРЕДСТВА СЕРИИ «КРЕОЛАЙН».

18. Очистка деревянных поверхностей в саунах.
Применяется ТМС «ЭНЗИМИК» (порошок). Порошок растворяют в теплой (45-55ºС) воде в соотношении 10 граммов порошка на 1 литр воды (в сложных случаях может потребоваться значительно более концентрированный раствор). Полученный раствор наносят (распыляют) на очищаемую поверхность и дают подействовать в течение некоторого времени. При необходимости очищаемую поверхность обрабатывают щеткой, затем смывают загрязнения водой.

19. Прочистка стоков на пищевых, перерабатывающих предприятиях, саунах и прочее от органических отложений с одновременным удалением запахов.
Применяется ТМС «ЭНЗИМИК» (порошок). Порошок растворяют в теплой (45-55ºС) воде в соотношении 30 — 45 граммов порошка на 1 литр воды (в сложных случаях может потребоваться значительно более концентрированный раствор). Полученный раствор заливают в стоки очищаемых коммуникаций и выдерживают в течение нескольких часов. Пользоваться стоками в течение этого времени нельзя. Рекомендуем описанную процедуру выполнять по завершении всех дневных работ на предприятии, заливая состав на ночь. Повторять ежесуточно, как правило, в течение одной-двух недель — до полной прочистки. Рекомендуем раз в неделю проводить профилактику, используя рабочий раствор в значительно меньших концентрациях.

 



 
След. »
 
© Все права защищены CreoLTD.ru  2006―2012.