Skip to content

Найти на сайте

Контакты

Почтовый адрес: 119618, г. Москва, а/я 544

Тел.:  (495) 979-04-54                                   (495) 978-94-76   

Факс: (499) 739-47-82

Подробнее

Посетители

Rambler's Top100
Rambler's Top100
мир профессиональной уборки, клининг

Клининговый портал Uborka.su

   
«МЕРКАТОН»

Типовой, наиболее мощный представитель семейства щелочных  моющих средств серии «КРЕОЛАЙН». Успешно применяется для решения большинства задач очистки и обезжиривания…

Подробнее...
 
Бытовой клининг Печать E-mail
Оглавление
Бытовой клининг
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Страница 5

10. Очистка ковровых покрытий.
Рекомендуется применять ТМС «КРЕОЛАН» в концентрации 2 процента. Предварительно ковровое покрытие подвергают сухой чистке пылесосом. При наличии на покрытии пятен, их обрабатывают 5–10 -процентным раствором ТМС «КРЕОЛАН» (в зависимости от материала коврового покрытия, происхождения пятна и его давности) или неразбавленным загущенным ТМС «ТЕКНОЛ Гель», выжидают некоторое время и удаляют пятна с помощью экстракторной машины, хорошо впитывающей ткани или иным способом.  

ТМС КРЕОЛАН. Роторная экстракторная машина. ТМС КРЕОЛАН. Дуплексная экстракторная машина

 

Затем на ковровое покрытие наносится 2-процентный рабочий раствор ТМС «КРЕОЛАН», выдерживается некоторое время, после чего покрытие обрабатывается механически ковромоечной машиной любого типа, промывается водой и просушивается. При необходимости вышеуказанные операции повторяют.

11. Удаление следов маркеров, чернил, карандашей, скотча.
Используется загущенный ТМС «ТЕКНОЛ Гель» в неразбавленном виде. Состав распыляют на очищаемую поверхность и оставляют подействовать на 5–10 минут. Затем обрабатывают подходящей по жесткости губкой, смывают водой или насухо вытирают очищаемую поверхность хорошо впитывающей влагу тканью.

12. Удаление следов жевательной резинки.
Используется загущенный ТМС «ТЕКНОЛ Гель» в неразбавленном виде. Слой жевательной резинки по всей площади многократно протыкают отверткой (шилом, зубочисткой и т. п. ) на всю глубину слоя, нарушая его целостность. Состав наносится на пятно жевательной резинки и окружающую его область очищаемой поверхности, выдерживается в течение некоторого времени. Очищаемая поверхность должна быть хорошо смочена составом. Ослабленное моющим средством загрязнение собирают скребком в направлении от периферии к центру пятна.

13. Удаление жировых загрязнений со стен, из вытяжек, воздуховодов.
Используется ТМС «ТЕКНОЛ Гель» в неразбавленном виде. Состав наносится на очищаемую поверхность и некоторое время выдерживается. Затем загрязнения обрабатывают подходящей по жесткости губкой и смывают водой. При необходимости процедуру повторяют.


 
След. »
 
© Все права защищены CreoLTD.ru  2006―2012.