Skip to content

Найти на сайте

Контакты

Почтовый адрес: 119618, г. Москва, а/я 544

Тел.:  (495) 979-04-54                                   (495) 978-94-76   

Факс: (499) 739-47-82

Подробнее

Посетители

Rambler's Top100
Rambler's Top100
мир профессиональной уборки, клининг

Клининговый портал Uborka.su

   
«МЕРКАТОН»

Типовой, наиболее мощный представитель семейства щелочных  моющих средств серии «КРЕОЛАЙН». Успешно применяется для решения большинства задач очистки и обезжиривания…

Подробнее...
 
Бытовой клининг Печать E-mail
Оглавление
Бытовой клининг
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Страница 5
5. Удаление пятен нефтепродуктов перед фасадами зданий.
Рекомендуем использовать ТМС «КРЕОЛАН» в 10-процентной концентрации, а в сложных случаях — неразбавленный загущенный ТМС «ТЕКНОЛ гель». Состав наносится на очищаемую поверхность и выдерживается на ней в течение некоторого времени. При необходимости можно потереть загрязнение жесткой щеткой. Затем загрязнение смывается водой, желательно,— высоконапорной струей из гидродинамической установки.

6. Очистка от сажи и копоти (ликвидация последствий пожара).
С загрязнениями этого типа одинаково хорошо справятся ТМС «КРЕОЛАН» в концентрации от 5 до 10 процентов, ТМС «ТЕКНОЛ» в концентрации от 10 до 20 процентов, в сложных случаях — неразбавленный загущенный ТМС «ТЕКНОЛ гель». В каждом конкретном случае рекомендуем подбирать такие концентрации и способы применения ТМС, которые будут экономически целесообразны при удовлетворительном качестве очистки. 

7. Очистка поверхностей из нержавеющей стали.
В торговых и в офисных центрах имеется множество поверхностей, сделанных из, или облицованных материалами, легко загрязняющимися от прикосновения рук. Это — детали и отделка лифтов, ручки и декоративные накладки дверей, перила. Для их очистки мы рекомендуем использовать ТМС «КРЕОЛАН» или «ТЕКНОЛ» в концентрациях 0,5 процента и 1 процент соответственно. Технология применения проста: состав наносится на очищаемую поверхность из распылителя и вытирается мягкой, хорошо впитывающей влагу тканью.

8. Удаление никотиновых отложений.
Рекомендуем применять ТМС «КРЕОЛАН» в 10-процентной концентрации или, в сложных случаях,— неразбавленный загущенный ТМС «ТЕКНОЛ гель». После нанесения состав необходимо выдержать некоторое время на обрабатываемой поверхности, затем потереть загрязнение щеткой или жесткой губкой, далее — смыть водой или насухо вытереть мягкой, хорошо впитывающей влагу тканью.

9. Послестроительная очистка.
Для очистки помещений от строительной пыли, засохших капель и брызг побелки и прочего мелкодисперсного мусора рекомендуем использовать ТМС «КРЕОЛАН» в концентрациях от 5 до 10 процентов. Мыть с помощью щетки, мопа и ведра.


 
След. »
 
© Все права защищены CreoLTD.ru  2006―2012.