Skip to content

Найти на сайте

Контакты

Почтовый адрес: 119618, г. Москва, а/я 544

Тел.:  (495) 979-04-54                                   (495) 978-94-76   

Факс: (499) 739-47-82

Подробнее

Посетители

Rambler's Top100
Rambler's Top100
мир профессиональной уборки, клининг

Клининговый портал Uborka.su

   
«ФЛЕСТОН»
Незаменимый компонент для создания рецептур жидких моющих средств.
Подробнее...
 
Бытовой клининг Печать E-mail
Оглавление
Бытовой клининг
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Страница 5
5. Удаление пятен нефтепродуктов перед фасадами зданий.
Рекомендуем использовать ТМС «КРЕОЛАН» в 10-процентной концентрации, а в сложных случаях — неразбавленный загущенный ТМС «ТЕКНОЛ гель». Состав наносится на очищаемую поверхность и выдерживается на ней в течение некоторого времени. При необходимости можно потереть загрязнение жесткой щеткой. Затем загрязнение смывается водой, желательно,— высоконапорной струей из гидродинамической установки.

6. Очистка от сажи и копоти (ликвидация последствий пожара).
С загрязнениями этого типа одинаково хорошо справятся ТМС «КРЕОЛАН» в концентрации от 5 до 10 процентов, ТМС «ТЕКНОЛ» в концентрации от 10 до 20 процентов, в сложных случаях — неразбавленный загущенный ТМС «ТЕКНОЛ гель». В каждом конкретном случае рекомендуем подбирать такие концентрации и способы применения ТМС, которые будут экономически целесообразны при удовлетворительном качестве очистки. 

7. Очистка поверхностей из нержавеющей стали.
В торговых и в офисных центрах имеется множество поверхностей, сделанных из, или облицованных материалами, легко загрязняющимися от прикосновения рук. Это — детали и отделка лифтов, ручки и декоративные накладки дверей, перила. Для их очистки мы рекомендуем использовать ТМС «КРЕОЛАН» или «ТЕКНОЛ» в концентрациях 0,5 процента и 1 процент соответственно. Технология применения проста: состав наносится на очищаемую поверхность из распылителя и вытирается мягкой, хорошо впитывающей влагу тканью.

8. Удаление никотиновых отложений.
Рекомендуем применять ТМС «КРЕОЛАН» в 10-процентной концентрации или, в сложных случаях,— неразбавленный загущенный ТМС «ТЕКНОЛ гель». После нанесения состав необходимо выдержать некоторое время на обрабатываемой поверхности, затем потереть загрязнение щеткой или жесткой губкой, далее — смыть водой или насухо вытереть мягкой, хорошо впитывающей влагу тканью.

9. Послестроительная очистка.
Для очистки помещений от строительной пыли, засохших капель и брызг побелки и прочего мелкодисперсного мусора рекомендуем использовать ТМС «КРЕОЛАН» в концентрациях от 5 до 10 процентов. Мыть с помощью щетки, мопа и ведра.


 
След. »
 
© Все права защищены CreoLTD.ru  2006―2012.