Skip to content

Найти на сайте

Контакты

Почтовый адрес: 119618, г. Москва, а/я 544

Тел.:  (495) 979-04-54                                   (495) 978-94-76   

Факс: (499) 739-47-82

Подробнее

Посетители

Rambler's Top100
Rambler's Top100
мир профессиональной уборки, клининг

Клининговый портал Uborka.su

   
«МЕРКАТОН»

Типовой, наиболее мощный представитель семейства щелочных  моющих средств серии «КРЕОЛАЙН». Успешно применяется для решения большинства задач очистки и обезжиривания…

Подробнее...
 
Бытовой клининг Печать E-mail
Оглавление
Бытовой клининг
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Страница 5

ЩЕЛОЧНЫЕ МОЮЩИЕ СРЕДСТВА СЕРИИ «КРЕОЛАЙН».

1. Уборка торговых и административных помещений
Применяется ТМС «КРЕОЛАН» в концентрациях от 0,25 до 1 процента — для генеральной уборки или ТМС «ТЕКНОЛ» в концентрациях от 0,5 до 2 процентов — для ежедневной поддерживающей уборки.

Мраморные ступени офисного здания. Справа - очищено ТМС КРЕОЛАН

Концентрации подбира ются в зависимости от вида загрязнения, типа и состояния покрытия, категории уборки. Рекомендо-ванные концентрации подходят как для ручной, так и для машинной уборки.

Можно комбинировать указанные ТМС, варьируя их концентрации: для ежедневной уборки можно использовать «КРЕОЛАН», но в концентрациях, как минимум вдвое меньших, чем установленные для генеральной уборки.

Удаление мастики с паркетного пола. ТМС КРЕОЛАН. Первый проход - со скребком. Второй - со щеткой. Очистка мраморного пола. ТМС КРЕОЛАН.

 2. Уборка на пищевых предприятиях и предприятиях общественного питания.
Рекомендуется применять ТМС «КРЕОЛАН» или «ТЕКНОЛ». На пищевых и перерабатывающих предприятиях используйте «КРЕОЛАН» в концентрациях от 3 до 7 процентов.  

Ковровое покрытие на кухне до чистки Ковровое покрытие на кухне после обработки моющим пылесосом с применением ТМС КРЕОЛАН

Для предприятий общественного питания можно рекомендовать и «КРЕОЛАН» (2%-4%), и «ТЕКНОЛ» (5%-7%). Данные рекомендации применимы как для механизированной, так и для ручной уборки.

3. Уборка и очистка производственных и ремонтных помещений, ремзон автотехцентров.
Рекомендуется использовать ТМС «КРЕОЛАН» в концентрациях от 2 до 4 процентов Концентрация рабочего раствора зависит от свойств загрязнений, типа и состояния покрытия. Рекомендуем ручную уборку (с помощью щеток, тряпок, мопов, сгонов и пр) в местах расположения подъемников, станков или другого оборудования. Для очистки площадей, свободных от оборудования, используйте поломоечные машины.


 
След. »
 
© Все права защищены CreoLTD.ru  2006―2012.