Skip to content

Найти на сайте

Контакты

Почтовый адрес: 119618, г. Москва, а/я 544

Тел.:  (495) 979-04-54                                   (495) 978-94-76   

Факс: (499) 739-47-82

Подробнее

Посетители

Rambler's Top100
Rambler's Top100
мир профессиональной уборки, клининг

Клининговый портал Uborka.su

   
«ТЕКНОЛ ГЕЛЬ»

Великолепное средство для борьбы с сильными жировыми загрязнениями и пригарами. Густая консистенция позволяет продукту задерживаться на вертикальных поверхностях.

Подробнее...
 
Бытовой клининг Печать E-mail
Оглавление
Бытовой клининг
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Страница 5

ЩЕЛОЧНЫЕ МОЮЩИЕ СРЕДСТВА СЕРИИ «КРЕОЛАЙН».

1. Уборка торговых и административных помещений
Применяется ТМС «КРЕОЛАН» в концентрациях от 0,25 до 1 процента — для генеральной уборки или ТМС «ТЕКНОЛ» в концентрациях от 0,5 до 2 процентов — для ежедневной поддерживающей уборки.

Мраморные ступени офисного здания. Справа - очищено ТМС КРЕОЛАН

Концентрации подбира ются в зависимости от вида загрязнения, типа и состояния покрытия, категории уборки. Рекомендо-ванные концентрации подходят как для ручной, так и для машинной уборки.

Можно комбинировать указанные ТМС, варьируя их концентрации: для ежедневной уборки можно использовать «КРЕОЛАН», но в концентрациях, как минимум вдвое меньших, чем установленные для генеральной уборки.

Удаление мастики с паркетного пола. ТМС КРЕОЛАН. Первый проход - со скребком. Второй - со щеткой. Очистка мраморного пола. ТМС КРЕОЛАН.

 2. Уборка на пищевых предприятиях и предприятиях общественного питания.
Рекомендуется применять ТМС «КРЕОЛАН» или «ТЕКНОЛ». На пищевых и перерабатывающих предприятиях используйте «КРЕОЛАН» в концентрациях от 3 до 7 процентов.  

Ковровое покрытие на кухне до чистки Ковровое покрытие на кухне после обработки моющим пылесосом с применением ТМС КРЕОЛАН

Для предприятий общественного питания можно рекомендовать и «КРЕОЛАН» (2%-4%), и «ТЕКНОЛ» (5%-7%). Данные рекомендации применимы как для механизированной, так и для ручной уборки.

3. Уборка и очистка производственных и ремонтных помещений, ремзон автотехцентров.
Рекомендуется использовать ТМС «КРЕОЛАН» в концентрациях от 2 до 4 процентов Концентрация рабочего раствора зависит от свойств загрязнений, типа и состояния покрытия. Рекомендуем ручную уборку (с помощью щеток, тряпок, мопов, сгонов и пр) в местах расположения подъемников, станков или другого оборудования. Для очистки площадей, свободных от оборудования, используйте поломоечные машины.


 
След. »
 
© Все права защищены CreoLTD.ru  2006―2012.