Skip to content

Найти на сайте

Контакты

Почтовый адрес: 119618, г. Москва, а/я 544

Тел.:  (495) 979-04-54                                   (495) 978-94-76   

Факс: (499) 739-47-82

Подробнее

Посетители

Rambler's Top100
Rambler's Top100
мир профессиональной уборки, клининг

Клининговый портал Uborka.su

   
«КРЕОЛАН»

Если Вы что-либо профессионально моете, обезжириваете, очищаете от сильных загрязнений смазками, технологическими составами, нефтепродуктами и проч., это замечательное средство — для Вас.

Подробнее...
 
Приемы работы и инструментарий Печать E-mail
Оглавление
Приемы работы и инструментарий
Страница 2
Страница 3

Правильно подобранный инструментарий и знание базовых приемов работы с техническими моющими средствами — половина вашего успеха и фундамент экономии затрат на приобретение моющих составов. Но прежде, чем изложить что, чем и как следует делать, акцентируем ваше внимание на том, чего и как делать не следует.

Итак, ни при каких обстоятельствах не следует:

  • смешивать различные моющие средства серии «КРЕОЛАЙН» друг с другом и с другими моющими средствами,  добавлять в них растворители и вообще что бы то ни было, кроме воды. Полученное кустарным способом, «два в одном флаконе» будет обладать непредсказумыми свойствами, и результат может вас неприятно поразить: в лучшем случае, «адская смесь» просто не будет мыть.
  • применять для хранения моющих средств серии «КРЕОЛАЙН»  повторно используемые емкости, предварительно не очиcтив их от следов коррозии, остатков ранее хранившихся в них веществ и материалов, и не промыв  большим количеством проточной воды. Совершенно недопустимо хранение щелочных моющих средств в таре из-под кислотных и наоборот.
  •  хранить моющие средства серии «КРЕОЛАЙН» в тонкостенных пластиковых бутылках со швами и в низкокачественных канистрах: мощное расклинивающее действие моющего средства превратит микроскопические дефекты швов дешевой тары в полноценные трещины, через которые состав уйдет наружу.
  • использовать один и тот же инвентарь и инструменты для работы со щелочными и с кислотными моющими средствами серии «КРЕОЛАЙН»: это может значительно ухудшить моющую способность рабочего раствора.
  • допускать высыхание рабочих растворов моющих средств на обрабатываемых поверхностях: загрязнения, отделенные раствором от поверхности, при его высыхании вернутся на свои места.
  • использовать кислотные моющие средства серии «КРЕОЛАЙН» для чистки ковровых покрытий и выведения пятен с мягкой мебели, предварительно не убедившись в устойчивости красителей к рабочему раствору.
  • удалять отработавший раствор с загрязнениями с обработанной поверхности хаотичным растиранием в разных направлениях. Этим вы только усложните свою работу и ухудшите ее результат.  



 
« Пред.   След. »
 
© Все права защищены CreoLTD.ru  2006―2012.