Skip to content

Найти на сайте

Контакты

Почтовый адрес: 119618, г. Москва, а/я 544

Тел.:  (495) 979-04-54                                   (495) 978-94-76   

Факс: (499) 739-47-82

Подробнее

Посетители

Rambler's Top100
Rambler's Top100
мир профессиональной уборки, клининг

Клининговый портал Uborka.su

   
«МЕРКАТОН»

Типовой, наиболее мощный представитель семейства щелочных  моющих средств серии «КРЕОЛАЙН». Успешно применяется для решения большинства задач очистки и обезжиривания…

Подробнее...
 
Приемы работы и инструментарий Печать E-mail
Оглавление
Приемы работы и инструментарий
Страница 2
Страница 3

Правильно подобранный инструментарий и знание базовых приемов работы с техническими моющими средствами — половина вашего успеха и фундамент экономии затрат на приобретение моющих составов. Но прежде, чем изложить что, чем и как следует делать, акцентируем ваше внимание на том, чего и как делать не следует.

Итак, ни при каких обстоятельствах не следует:

  • смешивать различные моющие средства серии «КРЕОЛАЙН» друг с другом и с другими моющими средствами,  добавлять в них растворители и вообще что бы то ни было, кроме воды. Полученное кустарным способом, «два в одном флаконе» будет обладать непредсказумыми свойствами, и результат может вас неприятно поразить: в лучшем случае, «адская смесь» просто не будет мыть.
  • применять для хранения моющих средств серии «КРЕОЛАЙН»  повторно используемые емкости, предварительно не очиcтив их от следов коррозии, остатков ранее хранившихся в них веществ и материалов, и не промыв  большим количеством проточной воды. Совершенно недопустимо хранение щелочных моющих средств в таре из-под кислотных и наоборот.
  •  хранить моющие средства серии «КРЕОЛАЙН» в тонкостенных пластиковых бутылках со швами и в низкокачественных канистрах: мощное расклинивающее действие моющего средства превратит микроскопические дефекты швов дешевой тары в полноценные трещины, через которые состав уйдет наружу.
  • использовать один и тот же инвентарь и инструменты для работы со щелочными и с кислотными моющими средствами серии «КРЕОЛАЙН»: это может значительно ухудшить моющую способность рабочего раствора.
  • допускать высыхание рабочих растворов моющих средств на обрабатываемых поверхностях: загрязнения, отделенные раствором от поверхности, при его высыхании вернутся на свои места.
  • использовать кислотные моющие средства серии «КРЕОЛАЙН» для чистки ковровых покрытий и выведения пятен с мягкой мебели, предварительно не убедившись в устойчивости красителей к рабочему раствору.
  • удалять отработавший раствор с загрязнениями с обработанной поверхности хаотичным растиранием в разных направлениях. Этим вы только усложните свою работу и ухудшите ее результат.  



 
« Пред.   След. »
 
© Все права защищены CreoLTD.ru  2006―2012.