Skip to content

Найти на сайте

Контакты

Почтовый адрес: 119618, г. Москва, а/я 544

Тел.:  (495) 979-04-54                                   (495) 978-94-76   

Факс: (499) 739-47-82

Подробнее

Посетители

Rambler's Top100
Rambler's Top100
мир профессиональной уборки, клининг

Клининговый портал Uborka.su

   
«КРЕОЛАН»

Если Вы что-либо профессионально моете, обезжириваете, очищаете от сильных загрязнений смазками, технологическими составами, нефтепродуктами и проч., это замечательное средство — для Вас.

Подробнее...
 
Применение моющих продуктов серии «КРЕОЛАЙН» Печать E-mail
Оглавление
Применение моющих продуктов серии «КРЕОЛАЙН»
Страница 2

Выбор моющего продукта для решения той или иной задачи очистки и эффективность его применения зависит от ряда взаимосвязанных факторов,  среди которых основными являются:

1. Физико-химические свойства загрязнений: разные типы загрязнений предполагают применение различных типов моющих продуктов:

2. Степень загрязненности: чем толще слой загрязнения обрабатываемой поверхности, чем выше его механическая прочность и адгезия к поверхности, тем более интенсивное и продолжительное воздействие моющих и чистящих факторов (концентрации рабочего раствора, его температуры, и, возможно, механического воздействия) необходимо для удаления загрязнения.

3. Физические свойства обрабатываемых поверхностей: при очистке шероховатых, пористых и впитывающих поверхностей требуется более длительное и интенсивное воздействие моющих и чистящих факторов (концентрации рабочего раствора, его температуры, и, возможно, механического воздействия) по сравнению с гладкими поверхностями.

4. Ориентация обрабатываемых поверхностей в пространстве: для обработки горизонтальных поверхностей и труб используйте жидкие растворы моющих средств серии «КРЕОЛАЙН». Вертикальные поверхности обрабатывайте неразбавленными загущенными продуктами (гелями) серии «КРЕОЛАЙН», поскольку они хорошо удерживаются на этих поверхностях и долго не высыхают.


 
След. »
 
© Все права защищены CreoLTD.ru  2006―2012.